Вой

Счета - забирайте,
Имущество тоже,
Хотите  - нате,
Что вам там гоже.
Оставьте свободу,
Ошейники - мерзость,
В любую погоду
За клетками - серость
В неволе безвольны,
Бездетны, бесправны,
И Бог на престоле
Не сделает равными.

Коль мы не нужны,
Отпустите подальше,
Не надо межи,
К чему столько фальши?
Раз нет к нам любви,
Зачем унижения?
К чему поводки
С таким натяжением.
Оставьте свободу,
Иль жизнь забирайте,
Другую породу
В стада собирайте.


Рецензии