Боготворю моего любимого

Давно  сотворила  себе  кумира
И это не грех , не верьте лже религиям...
Душе  нужно в  кого то верить  и  ждать
Чтобы  снова  летать на крыльях надежды !

Боготворю  как   Бога   моего
Мой  тайный   ангел  хранитель...
Твоё имя мне как молитва  на земле
И  никому   не   скажу  твоё   имя  !

Самое  прекрасное  любовь
Живительная  сила  с  небес  ,
Когда  легенды оживают  в тайне...
Посвящения  в  фениксы вознесения ! 

Мне  милее  всех на свете  моя  любовь...
Пусть    даже    в    межмирья    я   живу...
Зато  как  я  живу ? !  свободная как  птица ,
В  потоке  любви  живу  и  творю  свои стихи !

Невидимая   связь  мой  путеводитель...
О,  мой тайный спаситель, покровитель...
Я живу лишь тобою во мне твоя  любовь...
Постоянно  думаю  мысли потоки посылаю !


Рецензии