А я в ней до сих пор живу

Война закончится не скоро,
мне до победы не дожить…
Будь проклята страна террора,
где всё построено на лжи,
где убивать учили с детства
стомиллионных дураков,
где всё духовное наследство -
удары сильных кулаков,
где православие с фашизмом,
ничуть позора не боясь,
прикрывшись зет-патриотизмом,
в мозги впечатывает вязь.
Страна рабов и телезомби,
где можно верить лишь ножу,
и где найти страну позорней?
А я в ней до сих пор живу…


19.01.2024


Рецензии