Что-то вся я побледнела, словно в зеркало смотрела

Ах Европа, ты Европа,
Полюбила же укропа.
И укроп служенью рад,
Он теперь уже не брат,
А иуда и предатель,
И бандеровец-каратель.
Ведь за то ты полюбила,
Он – дешевая рабсила,
И средь всех поганых рож,
На тебя он весь похож!


Рецензии