Планетарный медленно в мозг ползёт некроз

          акростих
         З А П А Х

Запах сингулярности повреждает нос,
А в геноме битов нет для бесконечной бури.
Планетарный медленно в мозг ползёт некроз,
Ад нам в души поставляет граммы дури.
Храм притянет правых, левых ждёт колхоз.


Рецензии