в том смысле было все

в том смысле было все
и ничего одновременно
одномоментно миг, увы!
уже прошел...
а настроение носилось
кинолентой,
как жаль не записал
и был таков!
без дураков,
пустынны улицы Парижа
и тишина ласкает слух,
а тут, страшит...
вот лужа зеркалом глядит
и небо лижет,
глядит на небо и,
 доверчиво молчит.


Рецензии