Такая выпала весна...

Такая выпала весна:
Дождей немало,много грязи.
Бомбят фашисты города,
Огонь ведут с окопов мрази.

Растаял снег, ручьи журчат,
Но пенья птиц в лесах не слышно.
Чужие трупы там лежат.
Их не хоронят,так уж вышло.

Что тут сказать?Таков удел
Для тех,кто жаждал нашей крови.
Тот,кто лежит ,был тоже смел
И на своей гутарил мове.

А плата та за смерть детей,
Что там по русски говорили.
За сотни,тысячи смертей
Гражданских,что лежат в могиле.

Скажу,что истина проста
И никакой тут нету нови.
Нынче весна -она красна.
Только красна она от крови.


Рецензии