Виртуальный роман

Наполнял ты меня или опустошал?
На какие грехи ты меня вдохновлял!
У фантазии буйный,  кипящий поток,
Слава Богу,  что истинный чист мой исток.
И очистился чат на пасхальное неделе,
Все фантазии прочь от меня улетели,
Вспомню наш виртуальный роман иногда...
Времена интернета,  дамы и господа!


Рецензии