Пожарные достойны и отважны...

Пожарные достойны и отважны,
Они спасают от огня людей.
Собой рискуя, думают о важном.
Пожарные спешат помочь скорей.

Обученные ловкие ребята,
С такою сильной смелою душой
Спешат туда, где всё огнём объято,
Чтоб подвиг совершить прекрасный свой.

Пусть помогает Бог, храня им жизни,
пусть не забудут люди добрых дел!
Пожарные нужны своей Отчизне!
Творить добро - достойный их удел!


Рецензии