Жестокая бесчеловечная война...

Война своею сущьностью такая.
(и она её активно проявляет-тем что) 
Что на войне противники друг друга убивают.
Такие правила жестокие войны.
Бесчеловечные но честные они.
Когда идет горячий и опасный смертный бой.
И обе стороны противоположные .
Осмысленно рискуют жизнью.
И собой - отчаянно и яростно сражаясь.
Любой ценой Победы добиваясь.
В таком необходимом роковом бою.
Солдат как храбрый воин ко всему готов.
Отдать пожетвовав для благородной.
Цели - жизнь единственную ценную свою.
Идя в атаку и готовый умереть.
Готовый также сам беспрекословно убивать.
И раненым от тяжких ран страдать.
За то - что бы на Родине его все люди.
Спокойно мирно жили и детей рожали.
Что бы род свой непрерывно продолжать.
И жить счастливо и более войны не знать...


Рецензии