Я держу у себя на руках человека...

Я держу у себя на руках человека,
Понимаю, себя а кого же ещё?
Сколько Бог отмеряет мне личного века,
Столько буду я рада, ведь мне хорошо!

Знаю я, что бескрайнее синее небо,
Знаю я, что Вселенной границ не дано.
И какой высоты б мой полёт только не был,
Устремиться повыше - желанье одно:

Устремиться туда, где высокие души
Для души ведь нормально, логично расти.
Я преграды свои непременно разрушу!
Бог ведь всем открывает для роста пути!


По мотивам стихотворения Владимира Исакова.


Рецензии