Про маты 18

Я думаю про маты,
Чудесные слова.
Мягки они как вата,
Тверды как жернова.

Есть люди охуенные,
Их хочется любить.
Есть люди охуевшие,
Их хочется убить.

Бывает мне ****ато,
Тогда я молодец.
Бывает так мне плохо,
Что кажется ****ец.

Вдруг завис. Задумался на минуту....
Подскажите. Есть ли разница?
Между ёбнутым и ****утым...


Рецензии