песенка-считалка

шали полушалочки
мамочки отцы
звёздочки на палочке
детства леденцы
лисопеды саночки
школы ровный свет
мячики да салочки
смерти будто нет

ветры и посадочки
высоко расти
а в глазах оксаночки
смерть уже в пути
не грусти красоточка
и тебя люблю
принимай-ка соточку 
и аля-улю

как летели шарики
выли соловьи
сколько обещали нам
счастья и любви
и любви и счастьица
было нам дано
что ж давай прощаться-то
кончено кино

дождики-осадочки
глубоко грести
в голосе оксаночки
солнышко в горсти
не грусти красоточка
и тебя люблю
заходи в высоточку 
и аля-улю

  4-11.V.2024


Рецензии
Ай да садовник! Замечательная считалочка!

Виктор Майна   12.05.2024 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, бро 🤝🎸

Садовник Асечкин   12.05.2024 20:12   Заявить о нарушении