Я не блистала никаким талантом

Я не блистала никаким талантом,
А жить хотела просто,
И не париться.
Но жизнь свела
С известным музыкантом
И не дала, зараза,
Мне расслабиться.
И стала жить с супругом
По Писанию:
Жена - хозяйка. Муж-
Дерзать и строить.
Война- войной, а суп-
По расписанию.
И тут попробуй с ним
О чем поспорить!
Я, дура, думала -
Живу в союзе,
А оказалась
В крепеньком абьюзе.
-Тут не ходи,
Там не сиди, не надо!
-Ты что, забыла
Приготовить ужин?!
Ох, как же, девочки,
Я замуж вышла рано...
Теперь вот думаю:
А мне вообще он нужен?


Рецензии