Русская красотка

Русская красотка
Мороза не боится!
Хороша погодка!
Иней на ресницах,

Сапожки-босоножки,
Педикюр красивый!
Ходит по дорожкам
Девушка счастливой!

Русские девчонки
Все непобедимы!
И смеются звонко
Над хилою вражиной!


Рецензии