Материя как монолит

Душа, не то, что ожидаешь,
Духовность не обогатит.
Из-за нее порой страдаешь,
Душою вряд ли будешь сыт.

Но, тело ваше умирает,
Сознанье тела вместе с ним.
Душа от духа точно знает,
С душой сознанье не сгорит.

При жизни ценят безделушки,
Но в вечность не захватят их.
При жизни, да важны игрушки,
Но не губи себя за них.

Сейчас все абсолютно в жизни,
Материя как монолит.
Но что же делать к смерти ближе,
Ваш выбор и рука горит.

Когда у тела силы сякнут.
И радость чувства не дают.
Движенье ваше болью глянут,
И вас они уже гнетут.

Вы продолжаете цепляться,
За то что больше не твое.
И в этой боли все ужасно,
Ведь в прахе прах найдет свое.

И если совестью не жили,
И честь свою не берегли.
Вы путь к душе своей забыли,
И выход в вечность не нашли.

Душа не точно понимаешь,
А то, чем нужно просто жить.
И помнить, что всегда на крае,
Что миг последним может быть.


Рецензии