Люди и зомби

Горит вода и плавится земля
И воздух раскаленный до предела
И вылезают из орбит глаза
Слезает кожа с гибнущего тела

Летает пепел того, что раньше жило
И боли крик разносится в горах
Такая сокрушительная сила
Была зарождена в людских умах

В умах пытливых до самой своей сути
В трудолюбивых,светлых головах
Талантливые аж до жути люди
Придумали как разнести все в пух и прах

Они старались,вникали, разбирались
И озарение однажды проявилось
И от успеха долго улыбались
Что ядерная бомба получилась

Да получилась,но к чему всё это?
Неужто созданы мы, чтобы убивать?
Нам надоело видеть лучи света
На жизнь чужую просто наплевать

Амбиции и чувство превосходства
Сердца наполнили у многих из людей
И мало места в них для благородства
И без любви становятся мертвей

И получается не люди уж,а зомби
Едят и ходят, что-то говорят
Но их любовь старательно обходит
Они ее никак не разглядят

А тем,кто ценит жизнь свою-чужую
И чувствует любовь как божий дар
Стремительно,нежданно и втихую
От зомби будет ядерный удар

Восстанут зомби и другие люди
Которым чужда злоба и вражда
В смертельной схватке такая битва будет
Останутся лишь пепел да зола

И долго потом ветер на планете
В тоске по людям будет напевать
Споёт о человеческом скелете
Безмозглом,бессердечном,способном разрушать


Рецензии