Осень весело по лужам...

Осень весело по лужам
Шлёпает к народу.
Кто-то грустный, кто простужен,
Ропщет на погоду.

Для меня же нет ненастья,
Я, как в детстве, в лужу
Прыгну, испытаю счастье,
Прячьтесь, кто простужен!

С листопадом потанцую,
Покружусь с ветрами,
Солнцу смело подмигну я,
Солнце всегда с нами!

Даже осенью унылой
Солнце в небе светит
Я хочу, чтоб всегда было
Так на этом свете!


Рецензии