Расщепление души Виктрия дубинец

Расщепление души

Идя по мокрым улицам,не вглядываясь в лица
Спешила я скорее с толпою слиться
На плечи мне упали немые облака
Следят за мною эти небесные тела

Желая прямо в сердце свою стрелу
Вонзить как можно крепче ,но я стою
Но все же протечет однажды кровь моя
но будет уже поздно,не спасти меня

Услышав голос смерти,закипела кровь
Сковали меня стены и пришел пророк
Молва пошла о том что нужно мир спасти
Меч правосудия доверив мне нести

Пыталась я откинуть эти мысли прочь
Но тщетно это было,потому в ту ночь
Забрали всю семью мою небесные тела
И вот как раз в ту ночь я все и поняла


Когда же роль моя была предопределена
Тогда я поняла зачем была рождена
Глаза мои залились красным полусладким
Являлась ангелом в то время беспощадным

И стало нетерпимо смотреть в небеса
Я делала все то что говорили голоса
спасти ваши души,спасти ваши сердца
Мне так хотелось спасти ваши сердца

И вот настал момент когда они пришли за мной
Связали красной лентой и закрыли мой рот
Не знаю сколько дней я проведу в этой клетке
Но долго я не пролежу на красной кушетке


Рецензии