Золотые поля

Золотые поля, пестрые рощи,
В сердце родины родной земли,
Где соловей песню мирскою сложит,
Над цветушим полет, слов, любви.

О красота, творенье Вседержителя,
В ветвях деревьев, в цветах и кустах,
Где травы пышно клубятся, как волны игристые,
И звенит листвой душа в усталый глазах,

Река, как живая стая,
Пропоет свою прелесную песнь,
Унесет думы, как волна листая,
Шепчя о любви и о чуде весть.


Рецензии