Мама

Мама дарит любовь и тепло,
Мама смело от бед защищает.
Рядом с мамой на сердце светло,
Мама любит всегда и прощает.

Маму словно послал Бог с небес
Добрым Ангелом милым и светлым.
Мама много приносит чудес
И поддержки прекрасным советом.

Поздравляю я с праздником мам
Всех чудесных на всём белом свете!
Счастья, радости, милые вам!
И всегда пусть радуют дети!

О своей картине.


Рецензии