Ты так красив

Ты так красив,
А взгляд такой виновный.
В чем виноват?
Прошу тебя, скажи!

Ты виноват лишь в том
Передо мною,
Ушел внезапно -
В один миг.

Приходишь молча,
Лишь во сне,
Спешишь куда-то.
Кому ты служишь?
Не молчи, ну объясни.
Ты предо мной
Ни в чем не виноватый.
Теперь ты где-то там
Совсем один.

- А я? А как же я?
Мне одиноко.
мне холодно.
Тоскливо.
Как мне быть?

 - Ты не одна.
Господь с тобою.
Он не оставит,
Он Научит верить и Любить.

5.11.22


Рецензии