Забыть бы к чёрту...

Забыть бы к чёрту...

Кто мы есть?
Чтоб не было - так страшно!
Но вновь в окошко льётся свет
И забывается вчерашний...

А жизнь подкинет вновь дровишек?
И как же так - легко уйти
Того, что тянет нас на днище...
С ума от боли не сойти...

Ещё здесь чувствовать... Любить?
Хоть в этом мало в жизни прока...
Но как же тускло без любви -
И там так близко - до порока...

Здесь очерстветь... Глаза пустые?
Но тает... Тает! синий лёд...
И все патроны - холостые,
Где сердце бъётся... Не умрёт?

А если даже - суждено?
Шагнуть легко из света в свет...
Насквозь в закрытое окно -
Встречай меня...
Рассвет!


Рецензии