Над полем сияла большая луна

жена Федуна посмеялась над "Краснодаром"

Над полем сияла большая луна
над нею смеялась жена Федуна

Но звёзды сказали: луна не одна!
над нами посмейся, жена Федуна!

И бездна разверзлась, зияя до дна:
взгляни на меня, о жена Федуна!

Ударила молния! где же сосна?
под ней же стояла жена Федуна!

-- Да что с ней случится под крышей такой!
Задумчиво вымолвил дуб над рекой


Рецензии