Одуванчики

Я одуванчики рвала
На разных берегах,
Казалось их не сохраню
Когда зашла на мост.
О, ветер!...я тебя молю
Замедли, духа, рост.

В груди горячей от огня
Трепещет моё сердце.
Цветы тебе любимый мой,
Тебе рвала любя...
Все целы! Посмотри, родной!
Объятья для меня!


Рецензии