Как солнце, молодость в закат

Помнишь, как радовались чёрному морю
И укрывались в  высоких горах от зноя
Как ехали на такси под утро из клуба
И на заправке на пиво оставили последний рубль
Как мы смеялись, и как страстно любили
Волны бились об скалы. А мы просто там были
На закате того, тёплого южного лета
Ты была так прекрасна. А я игрался в поэта

И в уютном дворе росла наша личная пальма
И казалось, вся жизнь впереди. И это только начало первого тайма
И мы сможем всё в этой жизни. Ведь всегда получалось
Ну а то что ругаемся, это всё ерунда, и самая малость

Как же быстро летят и пролетают годы
Только 20 вчера, как завтра уже 50. И не модный
А если даже и модный, то всё равно старый
И пылятся сто лет в углу барабаны с гитарой

А в порыве душевной остаточной страсти
Ты себе говоришь, что ещё всё впереди  и понимаешь, что здрасьте
Половина прошла...  да куда там, гораздо ведь больше
И ты хочешь, чтоб слаще, а получается горше

Ты себе говоришь, не сдавайся, не ной, и ещё всё получится
Но, если молодость вспомнил. Понимаешь, что не будет уже никогда не сильнее, не круче

И я сегодня стою на холодном финском заливе
И там селфи пилят в интернет молодые
Они полны сил, планов, надежд и не знают
Что это облака сейчас над ними угорают
Меняют формы, слышат смех, и радость, и мат
И незаметно унесут как солнце молодость в закат


Рецензии