Отче Николае вдруг снизошел

Отче Николае вдруг снизошел
И небеса сияют,
Ветер печальный от нас отошел,
Души от счастья тают.

Скоро приедет любимый мой,
Праздник уже звездится.
Дальних дорог поворот домой
Только перекреститься.

Пламень из нежности, душу согрев
Вновь изольется вскоре,
Твой незабвенный и тихий напев
Сразу отгонит горе.

Люди, родные, радости вам,
Преданности, спасенья.
Счастье мое - всей земле - пополам,
Жизни, любви, горенья!


Рецензии