Эгоист

Я буду бить в последний барабан,
Трубить в последнюю трубу.
Мне кажется: я бывший твой тиран!
Не выслушавший ни одну мольбу.

Я мимолётно кажется любил,
Хотя скорее - глупость эгоизма.
С тобою рядом просто был,
Искал любовь в чужой харизме.

При сытой жизни, голод бил,
И пустяки возвел в проблемы.
Упрямый кажется дебил,
Кружил в умах запутанные схемы.

Десятки тысяч точных просьб,
Ты недвусмысленно передавала.
Но и при взрыве всех душевных бомб,
Я знаю никогда не предавала.

Пробоина в моей душе,
Как будто заигрался все же.
Я сам себя поставил на туше,
Сам бью себя порой по роже.

Я не один наверное такой ,
У каждого имеется свой бред.
Но я хочу найти для нас покой,
В сторонке от болючих бед.


Рецензии