под новым небом

..роса на камень,клонит в сон,хриплю как ураган притихший,под новым небом,со сложенными крылами,у меня такое большое сердце,что в него можно поместить океан,ты в душу загляни мою,там в темной бездне будет ждать свидание со мной..


Рецензии