Твой экзамен, но не твой вопрос

Май не долетел
 до середины,
у июня будет
 свой расклад,
мы за ним спешим
 дорогой длинной,
открывая двери
 наугад.

Месяц удивительно
 короткий,
Лунный серпик
 выставлен на рост.
Кто сказал,
что будет время
 кротким?
Твой экзамен,
 но не твой вопрос.

На иллюстрации
фотография от
Геннадий Кучмент


Рецензии