Сергей

Вдали от земли, на краю крыши,
Два друга, Сергей и я, словно птицы.
Холодный ветер, но в сердце тепло,
Мы с тобой, словно защищены крышей свою малую жизнь.

Дни на арее, словно приключенье,
Смех и шутки, вопреки ветру свирепому.
Мы с тобой, словно на крыльях своих сну,
И каждый момент, словно какое-то чудо.

Сергей, благодарю тебя за дни на крыше,
Где вместе мы встречали непогоду и стихию.
Наша дружба крепка, словно сталь в кузнице,
И эти два дня запомнятся на всю жизнь, сердцу моему дороги.


Рецензии