Я иду по городу

Я иду по городу,
В этот, час ночной,
А, луна и звёзды,
Вслед за мной.

На душе спокойно,
Лёгкий ветерок,
В мыслях, всё пристойно,
Фонарный огонёк.

Просто, мне не спится,
Прогулка, на тощак,
Речка серебрится,
Мой, умерен шаг.


Рецензии