Там, где люди умеют улыбаться

Брать тебя за руку и вести туда, где люди умеют улыбаться,
Несут любовь и не будут раздраженно толкаться...
Каждое утро радостью со всем миром делятся,
Они знают, что вещие сны приносят, когда хорошо спится.
 
Каждый день проходит в гармонии среди таких, как мы,
Только впусти их в сердце в своё, обетованное.
Часто забываем, когда на улице идёт по крыше дождь,
В соседе ищем подвох, не отличим правду или ложь,
 
Но при встрече все становятся как родные.
Не переживай, те, кто с тобой, будут всегда простые.
Так наивно полагаем, что искали мы людей глазами,
С которыми могли находиться часами...
 
Танцевали и вместе с тобой, всегда ждали закат,
Именно от этого разгорался азарт...
Заботы отдалялись от нас, я был рад.
Все думали, что мы сошли с ума – слезы от смеха, как град...
 
Искали своё место, о котором только мы знали,
Смотрели на балконе вверх и во весь дом звали.
Выходили гулять, друг друга за руки, как дети, держали,
На мультфильмы с самого утра специально вставали...
 
Но время не стоит забывать, которое провожало в школу,
Вспомни, когда первый раз ты попробовала колу...
Мы – дети девяностых, видели все хорошее,
Мышление у нас до сих пор похожее...
 
Ты не вспоминай, что были вчера на улице дожди,
Просто немного, прошу, подожди.
Вернётся день, и будет на нашем небе радуга,
Это волшебное чудо, мирила нас цветная дуга...


Рецензии