***

А там на небе много хороших людей,
Да, их безумно тебе не хватает!
Но те, кто ушли, не вернутся назад домой,
Да, это безумно больно и очень страшно!

Так страшно, что кажется, не спастись!
И вместе с ними ты жизнь теряешь!
Мой милый, родной, дорогой человек,
Цени живых и отпусти всех спящих…

Поверь, им хотелось, чтобы ты исполнил свои мечты,
Нашел тепло, разукрасил планету,
Создал семью, спас детей,
Чтобы стал на земле тем солнечным человеком…

Пора замечать живых людей,
Делиться улыбкой, делиться советом!
Пока твое сердце бьется/стучит/
Ты можешь все на этой планете!

Я знаю, как плачет душа сквозь могильные плиты!
Но им бы хотелось не слез, а улыбок!
Чтоб солнце, что в небе с утра всех встречает,
И ты, как и прежде, его замечал!

Цени же, прошу, всех, кто рядом остался!
Так многим для счастья тебя не хватает!
Тем, кто ушел,  не хотелось бы мести,
Для них важнее - твоя человечность.

Я верю, что время поможет, я знаю!
Уснут те, кто спят… заживут  раны…
Продолжит стучать твое доброе  сердце,
Которому хочется жить на планете…


Рецензии