средний

                (для А. Н.)
глубокие кресла - преграда между людьми,
они из-за них друг подругу не видел,
и тут, по идее, не словами нести,
а лучше бы снять с извинениями видео,

портал комбат три, пыл моть
 - и прочие завалящесщсти огрызочные,
могу и красивого под уборку намолоть,
люблю красивое до неприличности,

4 бориса и 2 константина
- разве не похоже это на чудеса?!
а пОшло истолковавших строчки кретинов
отсылаю по трехбуквенному и  адресам

близлежащим, придурка не нужно за меня держать,
поздняк иные применять ухищрения,
и, если притормаживаю на виражах,
то только ради чрезмерного пения,

твора и лирика травЯт волшебство,
виршок вырастает на глазах за мгновение,
из ничего прорастает росток,
Ростов предлагает мне Т9,

тебя попрошу потому - извини,
за кресла глубокие и зрение ленивое,
видосом бы жалостливым изумить,
- но выпал стишок, а я так хотел видео.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии