О розах

Давно вам не писал про розы,

Они прекрасней с каждым днём,

Надежду дарят нам и грёзы,

Цветения их, как чудо ждём,

Бутончик каждый уникален,

Рисунок, лепесточков цвет,

На всякий праздник актуален,

Из роз достойнейший букет,

Чарует взгляд и дам пленяет,

И украшает каждый час,

Торжественности добавляет,

И просто вдохновляет нас,

Букет из роз, а столько фарса,

Привносит в каждый юбилей,

Его несут походкой барса,

Чтоб поднести его скорей,

И пожелать всего на свете,

Жить красотою этих роз,

На нашей красочной планете,

Среди улыбок или гроз!


Рецензии