Где-то здесь

Воспылала в море чашка,
От друзей и за холмом,
Вызывая мачту тяжко,
Ждал базар тяжёлый гном.

Как хоккей без расставанья,
Как скульптура по игле,
Шёл музей в банк когтедральный,
Мысли были об угле.


Рецензии