Часы

Песочные часы разбились,
А значит, времени конец.
Хвост изо рта у змея вылез,
Пошёл извивами колец.

Пожалуй, рвётся там, где тонко:
В том нет случайности, что вдруг
Летучая рука ребёнка
Играя разомкнула круг.


Рецензии