Одинокая печенька в воде

Одинокая печенька в воде,
Кто одну тебя здесь оставил?
Одинокая печенька в воде,
Наша жизнь — это битва без правил.

Одинокая печенька в воде,
Отчего к тебе жизнь так жестока?
Одинокая печенька в воде,
You are livin' la vida loca.

Этой ночью я лягу спать,
И приснится мне эта печенька.
Я печеньку буду спасать,
Как себя я спасаю маленько.

Одинокая печенька в воде,
Я злую ошибку исправлю.
Одинокая печенька в воде,
Я тебя здесь одну не оставлю.


Рецензии