Свой дом

Хочу, чтоб обрели свой дом животные:
Котейки и собаки все бездомные.
Пусть инвестиции найдутся и вложения.
И прекратятся мытарства, гонения.

Пусть обретут свой дом насущный
Четыре лапы, хвост и уши!
И не на радуге в потустороннем мире,
А здесь, сейчас и в тёпленькой квартире!

©Евгения Качко.Карелия
24.07.2021


Рецензии