В сердце играюсь

Недавно заигралась я, как вино
Молодое, розовое, забродила,
В виноградники сладкие угодила,
Сама упала в свое же кино.

Дворцы сменялись подвалами,
Высокая кухня с низким поеданием,
Ты чудо, да, признавалась, я такая,
Виноград с косточками поедала.

Запутались все в моей изящной лозе,
Ответ он во мне, держитесь за меня,
Пишут, что любят мои стихотворения,
И меня, ведь я купаюсь в сладкой правде.

Фотографии высылают, где я сижу в кафе,
В разных странах и пишу произведения,
Это не я, честно, кто это, я без понятия,
Я в сердце играюсь, как в ледяном бокале...


Рецензии