Я обниму тебя, как ангел крылом

Я обниму тебя, как ангел, крылом,
И поцелуй подарю воздушный перед сном.
Спи, моя родная, засыпай, баюшки-баю,
Тебе свою любовь я навсегда отдаю...
 
Спи, моя награда суровых наших дней,
Мы с тобой живые, а не из света теней.
Мой сон пролетит километры и версты,
Они так все наивны будут и просты.
 
Твои голос и глаза всегда будут едины,
Вижу с тобой, мы танцуем, как на картине:
Большой балетный зал встречает нас,
Танцуем, как королева и король, вальс.
 
Сколько на твоей шее блистает страз,
Жемчуга, брильянты, изумруды, топаз.
Я даже боюсь прикасаться, тревожить вас,
Но готов плыть за тобой в стиле брасс.
 
Сон так реалистичен, ярок от люстр свет,
Передаю огромный твоим родителям привет.
Вижу замок и висят потрясающие картины,
Свет солнечный выливается через гардины.
 
Стоят и смотрят на нас два милых принца,
Рядом с ними стоит сестренка-принцесса.
Они будут брать пример именно с нас,
Мы, запомни, – идеальный образ.
 
Как кружится моя голова сейчас от тебя!
Говорят, бывает на редкость любовь слепа,
Но мой взгляд ловит только твой взор,
Только между нами глаз разговор.
 
Я хочу, чтоб ты была счастлива, – это основа,
Оттого, что люблю тебя, я сейчас скован.
Дай, пожалуйста, ответ: «Да»,
В честь тебя будет названа на небе звезда.


Рецензии