О Душе...

Я могу быть в любом настроении—
Я себе его позволяю.
Вижу каждое телодвижение—
Я люблю своё тело и знаю.

В каждой клетке идёт обновление,
Перестройка, омоложение.
Высший разум несёт пробуждение,
Направляет в предназначение.

Чувство меры, уверенность в шаге—
Понимаю, что всё это свыше.
Я пишу слова на бумаге,
В голове часто образы вижу.

У Души моей нежный голос—
Он глубокий, мощный и ясный.
Как на поле царствует колос,
Так в Душе цветёт мир прекрасный.

У Души моей вечный праздник—
Каждый день она маслом пишет.
Мощный Дух, мой соратник, проказник—
Лучший путь для Души моей ищет!

Я люблю эту жизнь земную.
Наслаждаюсь каждым мгновением.
Я любимых нежно целую.
И делюсь этим стихотворением!

29.07.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии