Люди

Люди хлеб едят,
Собирая по крошкам.
Люди борятся, дорожат .
Тем, что добыто, в мире тошном .

Люди кушать хотят,
Дай им бог, терпенья чуток,
Чтобы рядом, нелёг снаряд
И надежды не канул исток.

Ну а ты им про душу вечную.
Свет свечи,всплеск воды на заре.
А им хочется ,кашу гречневую.
И забыть ,про огонь на войне.

Люди слушают,не улыбаются,
Кто задумается порой.
Все в подвале, от бомб спасаются,
Перекроенные войной.


Рецензии