Слова

Слова они как воздух пахнут
Одни добром другие злом.
Их прочитав однажды ахнут.
Но многих угостят теплом.

Слова не всем несут обиды
В них много ласки и тепла.
Там в них свои таятся виды
Вдохнёте к вам любовь пришла.

Но вы словами не играйте.
Они порой остры как нож.
Всегда с любовью отпускайте
От них порой бывает дрожь.

И в них таится боль и радость.
Без них по жизни ни куда.
От них душа питает сладость
Храните их в душе всегда


Рецензии