Про жизнь

Мне она нравится…с красками,
И во всю полноту дыхания.
И со всеми оттенками,масками,
И без всякого оправдания…
И с печалью, особенно в радости,
В повседневных таких мелочах.
С привкусом горечи, сладости
Жизнь во всех проявлениях…


Рецензии