Почудилось...

Сиреневый дух овевал -
Объятья нежны ветерка.
Забылся прощальный портал -
И жизнь показалась легка.

Почудилось разом, что все,
Ушедшие рано от нас,
Наш ждут по лучистой весне
В дубраве, от шмеля где спас.

Лишь стоит зайти в лес опять.
За тем поворотом судьбы -
У дуба с улыбкою ждать.
И вместе пойдём по грибы…


Рецензии