Лучик солнечный живёт в твоих глазах

Лучик солнечный живёт в твоих глазах.
А надежда - в искренней улыбке..
Позабудь, родная, о слезах ...
Ни к чему нелепые ошибки...

Вера в сердце чувственном цветёт...
Нет её надёжнее и краше....
Пусть душа ликует и поёт....
Истинность приходит лишь однажды....

Как с мечтами радостно парить...
Отпустив февральские морозы....
С теплотой, по девичьи любить...
Одолжить беде по братски слёзы....

Чародейка, девочка - весна...
Не оставит Судьбы без участья...
И как раньше, будет не до сна...
В этом - человеческое Счастье!

Впереди ещё так много дней.
Чтобы жизнью вдоволь насладиться....
Ни о чём, нисколько , не жалей ..
Трепетно в руках держи синицу....

Твой журавлик высоко летит.
И зовёт в неведомые дали...
Млечный Путь - загадочно блестит...
В юности об этом мы   мечтали!


Рецензии