Лёгкий ночной бриз

Лёгкий ночной бриз...
Шёлк твоих длинных ресниц.
Ноктюрна звучит каприз
И где-то заждавшийся принц.

Лёгкой романтики грусть...
Блески вечерних огней.
Печаль на душе пусть
Развеет ноктюрн скорей.

Романтикой нотки звучат...
Хочется в танце кружить.
Алмазами звёзды  горят...
Хочется просто жить.

©Евгения Качко. Карелия
19.07.2021


Рецензии