Чтобы просто ты была

Однажды нам суждено
 будет встретиться ночью.
 Влюбиться и никогда
уже не расходиться.
 Сорвать букет с огорода
 И сделать тебе предложение.
 Чтобы ты знала,
 Я есть у тебя,
А ты есть у меня.
 Стать для тебя -
Мужчиной мечты.
Приносить тебе
завтрак в постель
 И однажды сидя на пруду,
Узнать, что скоро будешь папой. Гордиться,
 Что у судьбы тебя я отбил. Гордиться,
 что тебя всегда я любил.

 Чтобы гуляли
 счастливой семьёй
 Любили друг друга
 и наши дети
 всегда гордились бы нами,
достигали новых вершин.
Чтобы радовались
Каждому дню
прожитому вместе.
 Чтобы просто ты была
 всегда у меня!


Рецензии